您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市水务局 » 动态 » 通知公告

金海湖新区竹园乡清高自来水厂取水许可审批公示

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


2021913日收到大方县清高自来水有限公司金海湖新区竹园乡清高自来水厂取水许可审批申请材料,拟依法办理、批复。该项目年取地表水219万吨(日取地表水6000吨)取水口位于金海湖新区竹园乡歹鸡村两岔河(响水河)大河边(长江流域乌江水系白甫河左岸一级支流),申请年取水规模219万吨(地表水)。根据《中华人民共和国行政许可法》第三十六条、第四十七条规定,现进行公示,公示期7日。如你认为该项目涉及你的重大利益,请于公示时间内向我陈述申辩或申请听证;如公众对该项目的本行政许可事项有意见和建议,可通过以下方式告知。

联系电话(传真):0857-8330021

通讯地址:毕节市水务局行政审批窗口(毕节市七星关区文博路88号)


                毕节市水务局

                  2021913


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开