您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市水务局 » 动态 » 通知公告

贵州省息烽至黔西高速公路毕节段洪水影响评价报告审批公示

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


我局于2021年9月10日收到贵州黔烽高速公路建设有限公司《关于申请对<贵州省息烽至黔西高速公路毕节段洪水影响评价报告>进行审批的函》审批申请材料,拟依法办理、批复。该项目在黔西县、大方县境内,起点位于黔西县太来乡硐口村养马槽,终点位于黔西县的石板桥,与黔大、贵黔高速公路相接,全长49.8km,路基宽度为24.5米。根据《中华人民共和国行政许可法》第三十六条、第四十七条规定,现进行公示,公示期7日。如你认为该项目涉及你的重大利益,请于公示时间内向我局陈述申辩或申请听证;如公众对该项目的本行政许可事项有意见和建议,可通过以下方式告知。

联系电话:0857-8330021

通讯地址:毕节市水务局行政审批窗口(毕节市七星关区文博路88号)


                                                毕节市水务局
                                                 2021910


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开