您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市水务局 » 动态 » 通知公告

毕节市妇幼保健院(毕节市儿童医院、毕节市妇产医院)三院合一建设项目水土​保持方案报告书重大设计变更审批公示

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


我局于2021年9月14日收到毕节市双山农村标准医疗投资有限公司《关于申请对<毕节市妇幼保健院(毕节市儿童医院、毕节市妇产医院)三院合一建设项目水土保持方案报告书重大设计变更>进行审批的函》审批申请材料,拟依法办理、批复。该项目位于毕节市金海湖新区文阁乡常丰村,占地为9.35hm2建设总工期为67个月,已于2015年6月动工,已于2020年12月完工。根据《中华人民共和国行政许可法》第三十六条、第四十七条规定,现进行公示,公示期7日。如你认为该项目涉及你的重大利益,请于公示时间内向我局陈述申辩或申请听证;如公众对该项目的本行政许可事项有意见和建议,可通过以下方式告知。

联系电话:0857-8330021

通讯地址:毕节市水务局行政审批窗口(毕节市七星关区文博路88号)


                                            毕节市水务局
                                            2021914


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开