您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市水务局 » 动态 » 通知公告

威宁县草海和威西重点中型灌区建设工程监理邀请比选公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


根据《贵州省招标限额以下水利项目发包活动指导意见》,勘察、设计、监理等服务单项合同估算价在100万元人民币以下的项目可采用比选和随机抽取。结合项目建设的需,“威宁县草海和威西重点中型灌区建设工程监理”采用比选方式进行发包,现公告如下:

报名时间:20211091012日。

报名地点:毕节市水利工程管理处。

报名方式:采取现场报名。

报名联系人:宋鑫    电话:13208582888

比选时间:20211013

比选地点:贵州省毕节市七星关区碧阳大道毕节市水利工程管理处。

有关注意事项:投标人应具有独立承担民事责任能力;现场需提供资料:1.有合法有效的营业执照(复印件加盖公司印章);2. 具备建设行政主管部门颁发的水利工程施工监理丙级及以上资质(复印件加盖公司印章);3. 授权委托书原件及身份证复印件。

毕节市水利工程管理处

                            2021109


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开