您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市水务局 » 动态 » 通知公告

金黔灌区2020年节水配套改造工程和毕节市宋官中型灌区2020年节水配套改造项目结算审核单位比选公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


根据工作安排,我单位将通过公开比选的方式确定金黔灌区2020年节水配套改造工程和毕节市宋官中型灌区2020年节水配套改造项目结算审核单位。特邀请符合条件的造价咨询单位参与公开比选。现将有关信息公告如下:

一、项目名称:金黔灌区2020年节水配套改造工程和毕节市宋官中型灌区2020年节水配套改造项目结算审核

二、对投标人的资格要求:

1、法人或者其他组织的营业执照等证明文件(有效的工商营业执照副本、组织机构代码证副本和税务登记证副本,或三证合一的营业执照);

2、投标人具有建设行政主管部门核发的工程造价咨询以上资质,投标文件提供对应资质证书等证明材料。

3、参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(自行声明);

4、诚信资格要求:①对列入失信惩戒对象名单的供应商,拒绝其参与投标,提供 “信用中国”网站查询下载的信用信息报告;②对列入政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝其参与投标,提供中国政府采购网(政府采购严重违法失信行为记录名单)的查询记录截图”;

5、法定代表人参加投标的必须有法定代表人身份证明,法定代表人授权委托人参加投标的必须有法定代表人授权委托书及被授权人的身份证。

三、报名时间及地点:

1、报名时间:

2021年1018日至2021年1020日,每日上午830至12:00,下午14:30至17:30。

2、报名地点:毕节市水利工程管理处(毕节市水务局大楼五楼)。

3、报名方式:持法定代表人身份证明(或授权委托书)、营业执照(复印件加盖公章),现场报名并领取比选文件。

四、投标截止时间(北京时间)2021年10211030分(逾期递交的投标文件恕不接受)。

五、开标地点:毕节市水务局会议室

六、项目联系人及电话:程航,0857—8232190

附件:比选文件

附件:比选文件.docx


                毕节市水利工程管理处

                  2021年1018日


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开