您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市水务局 » 专栏 » 专题专栏 » 水务局扫黑除恶

毕节市水务局召开扫黑除恶工作推进会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    4月12日,为坚决贯彻中央扫黑除恶专项斗争重大战略部署,推动全市水务系统扫黑除恶专项斗争深入彻底开展,毕节市水务局组织全体干部职工召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。

    会议传达学习贯彻落实中央、省、市扫黑除恶专项斗争精神和4月11日全市扫黑除恶专项斗争推进会议精神,对全市水务系统扫黑除恶专项斗争工作进行再安排再部署、再落实。

    会议强调水务系统全体干部职工要认真加强学习,每个干部职工都要高度重视,积极参与到扫黑除恶专项斗争工作中。

    会议调整了扫黑除恶专项斗争工作领导小组成员,建立工作推进台账,对水务系统黑恶势力线索进行认真排查确保全覆盖,无死角

    会对干部职工进行了扫黑除恶应知应会知识的专题培训,会上,全体干部职工签订了水务系统扫黑除恶专项斗争承诺书。局机关全体部干部职工,局属各单位、部门负责人共150余人参加会议

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开