404 Not Found


nginx

您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市水务局 » 专栏 » 专题专栏 » 水资源公报

2016年毕节市水资源公报

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    《毕节市水资源公报》是按年度向社会发布和反映水资源情势的综合性年报,通报当年来水、用水、水环境状况,反映重要水事活动和水资源开发利用情况,为政府宏观决策提供科学依据,为国民经济各部门开发利用水资源提供指导,让社会了解、关心、珍惜、保护水资源,使有限的水资源得以可持续利用。
    2016年《毕节市水资源公报》的编制根据中华人民共和国国家标准《水资源公报编制规程》作了相应的调整,内容包括概述、水资源量、水资源质量、蓄水动态、供用耗水量、灾情及用水分析、最严格水资源管理“三条红线”情况分析、重要水事等八个部分。《公报》的成果是在市水务局、市统计局、市环保局等提供的有关资料及市水文水资源局实测辖区内相关水文资料及部分省外相关水文资料的基础上,由《毕节市水资源公报》编辑部分析、计算、编制而成。

2016水资源公报.pdf


上一篇:
下一篇:

相关信息