• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
当前位置:首页 > 部门频道 > 毕节市统计局 > 动态 > 部门动态
省统计局新经济处赴毕开展省级开发区统计监测培训



为落实省委省政府、市委市政府关于推进省级开发区高质量发展的决策部署,有序推进和规范毕节市省级开发区统计监测工作629日,毕节市推进开发区高质量发展领导小组办公室组织召开全市开发区统计监测工作培训会,省统计局新经济处处长张子平一行省级开发区统计监测工作进行了培训。会议由市工业和信息化党组成员、副局长李松松主持。

会上,省统计局新经济处处长张子平从省级监测开发区统计监测的背景及重要意义、统计监测制度、统计监测方法、统计监测内容及频次、主要指标解释、重要及注意事项等进行了详细而深入地培训。省统计局新经济处有关同志就开发区统计监测平台操作流程做了详细讲解培训。

通过本次培训会,进一步增强了各部门专业人员对开发区统计监测工作的认识有效提高了收集、填报、审核统计数据的业务能力和水平,为开发区统计监测工作的顺利开展和高质量填报奠定了基础。

市直关部门,各县(市、区)开发区管委会统计部门、工信部门相关负责人参加会议。


扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务