• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
当前位置:首页 > 部门频道 > 毕节市统计局 > 动态 > 区县信息
毕节市统计局赴黔西市开展统计服务下基层工作


6月14日至15日,毕节市统计局党组成员、副局长、三级调研员刘田向带队到黔西市开展统计服务下基层工作。

刘田向一行先后来到黔希化工、中水发电、新田煤矿、西南水泥厂以及华度投资、弘泰商贸、煌都帝豪、璞墟文旅、西南商贸等企业,通过听取汇报、现场询问、查阅资料等方式,详细了解了企业生产经营状况和统计基层基础建设情况。

刘田向指出,此次统计服务下基层,是毕节市统计局党组深入贯彻落实省第十三次党代会精神的具体举措,主要目的是更加全面了解各县市区经济运行态势和指导企业规范化建立基层统计台账。当前,全市经济形势出现的新特点、新情况,对统计工作提出了更高要求,统计部门要充分发挥统计职能职责,深入企业一线了解、掌握企业状况,加强对企业统计工作指导、培训。企业统计人员要切实提高对统计工作的认识,转变观念,客观地向统计部门反馈企业的“真实水平”,夯实统计基层基础工作,全面提升统计数据质量。



刘田向强调,希望企业严守统计“底线”,不碰统计“红线”,依法统计,应统尽统,从源头上遏制统计造假、弄虚作假,为政府部门科学决策提供参考依据。


扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务