• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
当前位置:首页 > 部门频道 > 毕节市统计局 > 动态 > 通知公告
毕节市统计局关于公布行政执法监督投诉举报电话的公告


为深入贯彻落实国家、省、市关于全面推行行政执法公示制度执法全过程记录制度重大执法决定法制审核制度相关精神,充分发挥社会公众监督作用,进一步强化政府层级监督,促进行政机关严格规范公正文明执法,保护公民、法人和其他组织的合法权益,现向社会公布市统计局行政执法监督投诉举报电话,欢迎社会各界进行监督。

一、监督投诉举报范围

公民、法人和其他组织认为市统计局或县(市、区)统计局的行政执法行为违法或不当并侵犯其合法权益,可以在工作时间进行投诉举报。

二、监督投诉举报方式

投诉举报电话:0857-8223541

投诉举报邮箱: bjstjjbgs@163.com

投诉举报地址:毕节市行政办公中心C栋西4楼

三、监督投诉举报须知

举报人应当遵守国家法律法规,反映问题要客观真实,对所提供材料内容的真实性负责,使用真实姓名、联系地址和电话,不得捏造、歪曲事实。如在投诉、举报过程中存在捏造事实、诬告陷害造成不良后果的,将视情节轻重,依法予以追究;涉嫌犯罪的,移送司法机关依法处理。

特此公告。

                                毕节市统计局

                               2021年10月19日



扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务