您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市统计局 » 动态 » 区县信息

许晓鹏调研新型工业化发展工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月23日,县委书记许晓鹏到经济开发区、阳长镇调研新型工业化发展工作时强调,要围绕“四新”主攻“四化”,认真贯彻落实全省、全市新型工业化开发区高质量发展大会精神,围绕“工业倍增”目标,把实现工业大突破作为“十四五”期间纳工作的重中之重,为推动高质量发展奠定坚实的经济基础。副县长王瑞岗及县直有关单位负责人参加调研。

在经济开发区贵州唯特高新能源科技有限公司,许晓鹏一行调研了唯特高年产10000吨磷酸铁锂自动化成套生产线,详细询问磷酸铁锂从输送、配混料、装卸钵、干燥、粉碎、除铁到包装等生产流程。参观了年产5000吨锰酸锂生产车间,仔细了解公司资源配置、产品生产、环保措施、市场销售、政策落实等情况及企业在生产经营过程中存在的困难和问题。许晓鹏嘱咐企业要树立坚定的信心,在稳住目前生产经营的基础上,放宽视野不断拓展市场,做大做强产业。

在纳雍电厂一厂内,许晓鹏深入了解电厂的生产运行情况,询问了电厂的电煤供应情况,对纳雍电厂有效整合能源、发挥优势、释放企业效能、支持地方农特产品企业发展给予了充分的肯定。

在纳云贵豆制品有限公司,许晓鹏深入豆制品生产车间,询问豆腐皮制作流程、产能产量、市场销售、生产产值、带动就业等情况,充分肯定了纳云贵豆制品有限公司利用纳雍电厂电能、水蒸气等合作共赢模式。

在阳长镇群力煤矿,许晓鹏深入前线,了解煤矿的生产运行、基础设施建设、工人生产生活等情况,听取了群力煤矿的发展规划汇报。他要求,煤矿企业要切实担负起安全生产主体责任,始终把安全生产摆在第一位,严格按照“六个必须”要求,要加强驻矿人员安全生产责任落实,通过狠抓安全生产培训、事故警示教育,进一步增强从业人员安全意识,筑牢思想防线。

当天,许晓鹏还深入到阳长镇海子木耳生产基地调研有关工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开