您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市统计局 » 动态 » 通知公告

毕节市统计局下属事业单位2021年面向社会公开引进高层次人才面试公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


根据《毕节市统计局下属事业单位(毕节市统计辅助调查中心、毕节市计算中心)2021年“人才强市” 暨第九届人才博览会高层次急需紧缺人才引进实施方案》规定,现将面试相关事项通知如下:

一、面试时间:2021717日上午09:00

二、面试地点:毕节市行政办公中心C栋西4

三、面试人员:见附件

、面试形式:面试采用结构化方式进行

、领取面试准考证时间:2021716日上午08:3012:00,下午14:3018:00,领取面试准考证时,请携带身份证原件、毕业证书原件、学位证书原件及两张小二寸彩色免冠证件照片,逾期不领者,责任自负。

六、领取面试准考证地点:毕节市统计局人事宣教科(贵州省毕节市碧阳大道市行政办公中心C栋西0410

联系人:胡波

联系电话:18212715588

七、注意事项

(一)面试人员务必于2021717日上午08:00准时到达指定面试候考室候考。2021717日上午08:40仍未到达指定地点的面试人员视为自动弃权,责任自负。

(二)面试人员必须持《面试准考证》和第二代有效《居民身份证》(含有效《临时居民身份证》)参加面试,证件不齐或与本人不符的一律取消面试资格。

在人才引进过程中发布的各项信息都将在毕节市人民政府网、毕节市统计局网站公布,请面试人员密切关注,因面试人员未阅读而引起的后果由面试人员自负。

    


          毕节市统计局

                                   202179


附件:

2021年毕节市统计局人才引进报名统计表.xlsx



上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开