• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
当前位置:首页 > 部门频道 > 毕节市体育局 > 动态 > 部门动态
吕鸣到毕节高新区开展入企服务工作
6月23日,毕节市体育局局长吕鸣到毕节市高新区调研招商引资落地体育企业发展情况,并开展入企服务工作,局党组成员、副局长周劲松等陪同调研。


吕鸣一行先后来到毕节市高新区贵州中广泳池科技有限公司、青龙山温泉度假中心贵州自古体育有限公司了解相关企业生产经营情况、遇到的问题以及诉求,现场为企业答疑解惑,研究问题解决方案,并要求体育部门要强化与落地企业沟通联系,不断提升服务企业和产业发展能力,大力优化体育产业营商环境,努力打通体育产业政策落地“最后一公里”。


贵州中广泳池科技有限公司吕鸣指出,尽管受到新冠肺炎疫情带来不利影响,中广泳池科技有限公司今年上半年发展势头依旧良好,值得肯定。在今后工作中,一是根据企业用工需求,协调市工职院等市内高职院校,帮助企业推介用工需求和就业岗位,促成高职院校学生定向输送到企业就业,助力企业招工用工二是进一步加强同毕节高新区工作联系,协调新增厂房安装第二条生产线,帮助企业扩大生产规模,发展壮大体育产业三是加强与上级主管部门沟通对接,积极争取更多优惠政策支持,促进企业提质升级,加快推动企业发展,让企业源源不断地释放新动能助推企业向规上企业发展。

青龙山温泉度假中心贵州自古体育有限公司,吕鸣听了企业负责人汇报体育综合体建设工作推进情况后,她表示,将及时跟进体育综合体项目建设进度,协助企业对接有关职能部门,解决项目建设中出现的实际困难,尽早尽快促进体育综合体建成并投入使用要大力发展体育经济,加快推进“体育+”,以体育促旅游、促文化、促休闲、促康养,更好地服务全民健身,惠及广大百姓,构建更高水平的全民健身公共服务体系。

扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务