您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市体育局 » 动态 » 部门动态

毕节市体育局机关党支部开展 “政治生日”主题党日活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月7日下午,毕节市体育局机关党支部在毕节市行政办公中心C栋东0623会议室开展“政治生日”主题党日活动,活动主题:“过政治生日•述入党初心”,活动由机关党支部组织委员孙伟群同志主持,机关党支部全体党员参加。

会上,集中学习了习近平总书记重要文章《党的伟大精神永远是党和国家的宝贵精神财富》第三十一、三十四、三十五、三十六节;全体党员集体诵读习近平总书记《在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》(节选);党支部为过“政治生日”的党员同志赠送生日贺卡,薛占润同志、舒宏同志、葛有生同志3名过政治生日的党员分别对照入党申请书和入党誓词,回顾自己入党以来的思想认识和工作历程,谈理想、谈信念、述初心,结合自身实际,谈学习、谈坚守初心使命、谈工作打算。表示要认真践行中国共产党的初心使命,在工作岗位上大力发扬红色传统、传承红色基因,赓续共产党人精神血脉,保持奋斗精神,鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神。全体党员面向党旗,举起右手紧握拳头,重温入党誓词;慷慨激昂合唱《没有共产党就没有新中国》。

会后,全体党员纷纷表示,参加政治生日活动,心中充满激情和感动,作为一名党员,时刻铭记自己的党员身份,牢记初心命,铭记誓言,把自己的一切融入党的事业,以更高标准完成党交给的工作,为党旗增添光彩。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开