您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市体育局 » 动态 » 通知公告

毕节市体育局关于采购2021年社区智能驿站项目及室内智能健身器材第三方代理服务采购服务公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为贯彻落实 2021年 《政府工作报告》明确的重点工作任务,积极倡导全 民健身,实施全民健身场地设施提升工程,配套完善便民利 民的城市社区公共体育设施,根据 《省体育局关于申报社区智能驿站项目的通知》 (黔体群〔2021〕12号)要求,现需采购毕节市体育局关于采购2021年社区智能驿站项目及室内智能健身器材遴选第三方代理服务采购服务公告,欢迎综合实力雄厚,资质齐全,并愿意为毕节市体育事业作贡献的供应商前来报名参加。

1.1  项目名称:毕节市体育局于采购2021年社区智能驿站及室内智能健身器材第三方代理服务。

1.2  招标内容:毕节市体育局于采购2021年社区智能驿站及室内智能健身器材遴选第三方代理服务。

1.3  对第三方代理商的资格要求:

1.3.1必须有合法有效的工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或“三证合一”的营业执照)。

1.3.2法定代表人参加询价的必须有法定代表人身份证(或有效身份证明性文件),法人授权委托人参加询价的必须有法定代表人授权委托书及被授权委托人身份证(或有效身份证明性文件);

1.3.3中国政府采购网登记注册的网站截图。

所有证书、证明文件包含按要求提供的官网截图必须是真实可查证的,须注明资料来源。资格证明文件应为原件的扫描件,投标人文件中须编入清晰的扫描件或复印件。所有证明材料须清晰可辨认,如因证明材料模糊无法辨认,缺页、漏页导致无法进行评审认定的责任由投标人自负。如发现弄虚作假将按照有关规定严肃处置。

1.4 询价方式:

1.4.1按照竞争性磋商要求,制定相应代理服务。

1.4.2竞争性磋商,现场对代理服务的价格、质量对比。

1.5报名及资格审查事宜

1.5.1报名时间:2021年 8月20日—2021年8月26日下午17:00结束。

报名地点:毕节市体育局办公室

磋商时间:2021年8月30日下午15:00准时开始

1.5.2报名时现场进行资格审查,资格审查通过视为报名成功。

1.5.3报名成功后由代理公司提供询价文件。

1.6采购人名称、地址、联系人及联系方式:

1.6.1 采购人名称:毕节市体育局

1.6.2 地址:贵州省毕节市行政办公中心C栋6楼。

1.6.3 联系人:曹鑫    王顺杰

1.6.4 联系电话:15599363366    18230818000

1.6.5 邮编: 551700

特此公告! 

毕节市体育局

2021年8月19日


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开