• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
“君安”投入80辆车为高考学子护航

一年高考季,考生怀揣梦想,奋力迎考;家长满怀希冀,悉心护考;社会各界开展志愿行动,服务高考。6月7日,一年一度的高考大幕开启,毕节市君安出租有限责任公司发挥军人本色,积极组织开展2022年高考直通车“情满送考路,君安伴你行活动公司80辆出租车贴上“爱心送考”统一车标用实际行动护航高考学子。

毕节市君安出租汽车有限责任公司成立于2020年9月,驾驶人员以退伍军人为主体,他们以军人的标准严格要求自己,发扬军人优良传统,做好模范带头作用,做好文明服务,文明驾驶,传递社会正能量,再展军人风采。

考生及其家长在6月7日至8日高考期间,可通过公司服务热线0857-8229789提前预约,也可当日凭准考证免费乘坐“爱心送考”车辆,并免费为考生提供矿泉水,为考生加油助力,祝愿他们旗开得胜,金榜题名!

免费接送高考学子,爱心助考、细心呵护,老兵们用自己的行动传递着温暖的力量,在默默奉献中彰显军人本色,虽然岗位和身份已转变,但老兵们从未忘却曾经的铮铮誓言:“全心全意为人民服务”,为老兵点赞!向老兵致敬!

扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务