• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
七星关区开展退役军人线上专场招聘会

为深入贯彻党的十九届六中全会、中央经济工作会议精神以及省委十二届十次全会、省委经济工作会议精神,认真落实政府工作报告部署要求,充分发挥企业吸纳就业主渠道作用,帮助退役军人群体就业,按照《省人力资源社会保障厅等七部门关于开展2022年民营企业招聘月活动的通知》精神,为进一步做好我退役军人就业创业服务工作,有效搭建用人单位与退役军人双向选择的平台,七星关区退役军人事务局联合七星关人力资源开发服务有限公司于2022613日举办“2022年毕节七星关区退役军人专场招聘会

确保2022年毕节七星关区退役军人专场招聘会的顺利开展并取得实效退役军人事务局、区人力资源公司等部门共同开展走访调研,通过走访调研准确了解退役军人群体的就业情况及诉求,及时了解需求。广泛发动市内外有招聘需求的用人单位参加,共募集市内外企业41家,提供5296个岗位。通过社区、村宣传和网上发布招聘等多种形式,及时帮助退役军人群体了解掌握就业政策、就业信息、求职办法等内容,切实提高退役军人群体的政策知晓率

6月13日上午10时,由活动主持人在区融媒体中心直播间开展政策宣讲,为退役军人群体分析就业形势,提升职业认知。上午10时20分,成都巡洋船舶、艺桥工程、创美集团、北京地铁等市内外企业直播带岗开始,活动邀请了市内外各企业相关负责人出席直播间宣讲企业简介及岗位需求等情况,为退役军人群体解答岗位特色、岗位要求等,动员退役军人群体积极选岗。

活动期间共开展线上招聘会1场,截止6月13日18:00招聘活动观看人次数达12177人次,进入微信交流群695人,投递简历160份。


扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务