您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市退役军人事务局 » 动态 » 部门动态

纳雍县退役军人事务局开展“送政策进军营”活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021年8月26日,纳雍县退役军人事务局深入武警纳雍县中队开展“送政策进军营”活动,为即将退役的老兵们送上最新的创业就业政策。

在武警纳雍县中队会议室,向部队官兵深入讲解《中华人民共和国退役军人保障法》《退役士兵安置条例》《财政部、税务总局、退役军人事务部关于进一步扶持自主就业退役士兵创业就业有关税收政策的通知》《退役军人事务部等12个部门关于促进新时代退役军人就业创业工作的意见》《退役军人事务部等16部门关于促进退役军人投身乡村振兴的指导意见》等法律法规和政策,对大家关心的社会保险、医疗保险、就业创业、教育培训、报到安置、优待抚恤、税收优惠等方面政策进行了互动交流,逐一解答大家提出的问题,并向部队官兵发放了相关政策资料,为即将退役的老兵们送上纪念品,感谢大家在服役期间为纳雍发展作出的贡献。

希望退役老兵回到地方以后,要继续发扬“退役不退志、退伍不腿色”的优良作风,积极投入到家乡的乡村振兴战略行动中,进一步为地方建设作出更大的贡献。退役老兵们纷纷表示,不会忘记部队的教育和培养,始终坚守军人的担当本色,退役返乡后,积极参与家乡社会治理、乡村振兴,为家乡建设发展贡献军人力量。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开