您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市退役军人事务局 » 动态 » 部门动态

毕节市退役军人事务局进一步安排部署疫情防控工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月27日,市退役军人事务局召开疫情防控工作调度会,就疫情防控工作进行再安排,再落实。

会议组织学习8月3日省退役军人事务厅关于进一步做好新冠肺炎疫情防控工作的通知,8月6日市疫情防控办关于做好当前新冠肺炎疫情防控工作的通告,8月21日《中共毕节市委办公室  毕节市人民政府办公室关于进一步扎实抓好新冠病毒疫苗接种工作的紧急通知》,学习全省疫情防控工作电视电话会议及全市疫情防控工作电视电话会议精神。

会议要求,一是要认真贯彻落实中央、省、市关于疫情防控的决策部署,强化思想认识,坚决克服麻痹思想,坚决打赢疫情防控战,构建疫情防控体系。二是严格防控措施,做好防疫物资储备和应急准备。要落实防控责任,服从有关疫情防控管理规定。三是全局干部职工要自觉主动接种疫苗,全面落实疫苗接种工作,确保如期实现适龄人员、无禁忌人员“应接尽接”“应接必接”“应接快接”,构筑防疫屏障,有效降低新冠病毒传播风险。四是要加强办公场所、服务中心等场所的常态化防控工作,落实测温、扫码、戴口罩等措施,督促相关工作人员严格做好个人防护。服务中心接待室要控制人员流量,实施引导分流,积极引导办事的退役军人戴口罩、少聚集等良好防护习惯,对办公场所、服务中心进行通风管理。


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开