您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市退役军人事务局 » 动态 » 部门动态

毕节市退役军人事务局开展垃圾分类知识培训会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为普及垃圾分类知识和理念,倡导职工逐步养成分类投放的良好习惯,自觉做到“垃圾分类,从我做起”,8月27日,毕节市退役军人事务局开展垃圾分类知识培训会。

培训内容主要包括为什么要实行生活垃圾分类、生活垃圾怎样分类、日常生活垃圾如何正确分类、垃圾分类工作如何开展四个方面。

本次培训希望全局干部职工能从小事做起,以点带面,从行动上自觉落实垃圾分类工作。使干部职工对垃圾分类工作有了进一步的认识,增强了环境和责任意识、掌握垃圾分类常识、具体操作流程以及遵守垃圾分类制度。

会议要求,全局干部职工积极、自觉参与到垃圾分类活动中,树立绿色低碳环保的生活理念,进一步推进垃圾分类工作的宣传与普及,用我们的实际行动践行 “绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开