您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市退役军人事务局 » 动态 » 部门动态

毕节市退役军人事务局开展文明条例进社区活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为大力培育和践行社会主义核心价值观,深化我市“五城同创”工作,全面提升社区居民素质,构建文明和谐的社区环境,8月26日市退役军人事务局到桂花社区、爱民广场组织志愿者开展《毕节市文明行为促进条例》宣传活动。

活动现场,志愿者们向居民发放《毕节市文明行为促进条例》宣传手册,积极向居民宣传、讲解文明养犬、文明出行等条例内容,引导居民遵守法律法规、公序良俗和文明行为规范。为进一步巩固宣传效果,活动结束后,志愿者们在社区内张贴了《毕节市文明行为促进条例》宣传页。

通过此次宣传活动,提高了居民对《天津市文明行为促进条例》的认识、了解,帮助居民养成了良好的文明习惯,引导居民积极参与到我市“五城同创”创建工作中来,为打造宜人、宜居、宜业的城市环境,培育明礼、守法、高素质的城市居民营造了良好的氛围。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开