您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市退役军人事务局 » 专栏 » 热点专题

毕节市退役军人事务局开展形势政策教育

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 


    为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,2019年9月29日晚上,市退役军人事务局邀请毕节军分区政治工作处主任王华国同志为事务局党员干部开展形势政策教育----国防知识专题讲座。全体党员参加学习,并对学习的重点内容进行了深刻的剖析。

    会上,王华国同志围绕“新时代习主席强军思想、指挥体系、战区主战、军种主建、当前国际形势、我国周边安全形势、历史的沉痛教训和我国的军事力量”等作了深刻的阐述,讲座内容丰富、深入浅出。

通过此次讲座,大家增长了国防知识,开拓了视野,加深了对全面推进国防和军队现代化等重要论断的理解,进一步认清了我国当前面临的安全形势和发展机遇,认清了肩负的责任和使命,大家纷纷表示,在今后的工作中,要立足本职,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,让国防教育再重塑民族精神,凝聚民族意志,汇聚民族力量,引导和激励广大现役军人和退役军人不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情投入到脱贫攻坚、乡村振兴的热潮中去,为推动实现中国梦、强军梦中发挥应有作用,为全脱贫退出做出新的更大的贡献,以优异的成绩向祖国70华诞献礼

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开