• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
多部门联合行动,落实惠企政策

为认真贯彻落实全国稳住经济大盘电视电话会议和全省激发市场活力稳住经济增长会议精神,进一步激发企业活力和创造力,6月2日,市营商办、市人力资源和社会保障局、市税务局、人行毕节市中心支行等部门组成工作组赴毕节高新区(七星关经开区)联合开展“送政策、送产业、送金融、送服务、送法律”活动。

开展“五送”进企业活动现场

工作组一行先后赴明月工艺、后藤电子、铭丰包装、丕丕丕电子等企业走访座谈,围绕企业生产经营中存在的困难,详细解读企业可享受的惠企政策。在明月工艺,市营商办就企业提出的扩产需求进行了详细解答;在后藤电子,市人力资源和社会保障局就企业提出的用工保障需求,解读了人才引进、社保补贴政策并推介招引平台;在铭丰包装、丕丕丕电子,市税务局、人行毕节市中心支行就企业对减税降费、知识产权抵押、供应链融资等政策提问,一一作出了惠企政策解读。

恰逢端午佳节,工作组为企业送来《惠企纾困政策汇编》伴手礼,让企业真切感受到毕节市“贵人服务”的营商温度。明月工艺负责人表示:我们明月工艺在全国多个地方都有投资项目,像毕节这样积极主动上门服务,我们还是第一次遇到,这种零距离的服务让我们投资人倍感亲切,投资的信心有了!

扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务