• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
省投资促进局副局长余显强赴毕节调研
6月8日,省投资促进局副局长余显强赴毕节调研,宣讲省第十三次党代会精神,督导招商引资巡视反馈问题整改,贯彻落实省委、省政府全面抓好中石化织金PGA项目建设工作要求,开展惠企纾困。

余显强现场查看了中石化织金PGA项目图纸,听取项目建设情况,实地查看项目进度,询问当前项目存在的问题困难。他强调,省市县三级要联动解决企业困难,积极争取更多有利企业发展的支持政策,协作保障中石化织金PGA项目高质量建设
余显强指出,省投资促进局将指导和帮助织金县围绕PGA产业链编制“两图两库两池”,市县两级一要紧盯中石化织金PGA项目,加快配套产业引进,实现大项目引领、小项目配套、全产业发展的良好格局;围绕中石化织金PGA项目上下游产业,主动对接,加快打造千亿级产业集群,推动毕节经济高质量发展;不断优化营商环境,提升服务水平,着力打造“贵人服务”品牌,以良好的营商环境招引更多优强企业到毕投资。
市投资促进局局长游新建表示,全市投资促进系统将狠抓中央、省市惠企纾困各项政策落地落实,市县联动深入开展送政策、送服务、送产业、送法律、送金融“五送进企业”活动,进一步激发市场主体活力和创造力,全面提升企业满意度。
织金县及经开区相关负责人陪同调研。


扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务