• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
全市2022年优化营商环境工作专题会暨市优化营商环境工作领导小组第2次会议召开

为深入贯彻落实全国稳住经济大盘电视电话会议、省第十三次党代会和全省激发市场活力稳住经济增长电视电话会议精神,6月20日,毕节市召开“2022年全市优化营商环境工作专题会暨市优化营商环境工作领导小组第2次会议”,再次安排部署“五送”(送政策、送服务、送产业、送法律、送金融)进企业及当前优化营商环境重点工作。市委常委、市政府副市长、市优化营商环境工作领导小组组长杨得志出席会议并讲话,市投资促进局局长游新建主持会议。

杨得志在讲话中指出,“五送进企业”活动既是落实省委、省政府决策部署的重要举措、也是提升企业满意度的重要抓手、更是新形势下助企纾困的关键一招。各级各部门要聚焦企业发展需求,主动靠前服务,推进纾困惠企政策落地落实,切实打造全省一流营商环境,进一步激发市场活力、稳住市场主体、稳住经济增长。

杨得志强调,抓好“五送进企业”活动重点是抓实惠企服务、落实惠企政策、培育市场主体。各级各部门要深入企业开展助企纾困工作,让走访服务动起来、沟通联系活起来、优惠政策落下来、金融支持强起来、法律保障立起来、产业发展兴起来,切实提升在毕企业生命力、竞争力和满意度。

杨得志要求,各级各部门要进一步压紧压实责任,扎实抓好营商环境第三方评估各项指标提升,确保各项工作落实落细,为全市经济社会高质量发展提供坚实支撑,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议还安排部署营商环境典型问题整改、劳动密集型产业招商、重点项目推进等近期重点工作。

市投资促进局、市直有关部门分管负责同志,各县(自治县、市、区)人民政府(管委会)、毕节高新区管委会分管负责同志和投资促进部门负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务