您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市投资促进局 » 动态 » 部门动态

王泉松副市长率队赴广东省开展招商活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    38日至10日,毕节市人民政府副市长王泉松率队到广东省开展招商活动,深入相关企业洽谈对接投资合作事宜。市投资促进局、市工业和信息化局、市能源局、七星关区、大方县、纳雍县、威宁自治县、金海湖新区等部门和县(区)负责人陪同考察。

  

王泉松先后到深圳瑞富特科技有限公司、深圳能源集团股份有限公司鹏城智能科技有限公司、东莞超盈纺织有限公司广州医药集团有限公司广东省能源集团有限公司广州智能装备产业集团有限公司广州致美斋食品有限公司等企业实地考察,并与相关企业负责人座谈交流。

  

在考察中,王泉松积极开展宣传推介,他指出,毕节是建设贯彻新发展理念示范区是政治高地、政策洼地、投资宝地、宜居福地。毕节是广州市东西部协作对口帮扶城市,与珠三角地区地缘相近、道缘相通商缘相连70多万毕节儿女广东积极投身改革开放事业越秀集团、江果菜广东省近百家企业投资毕节为助推毕节经济社会发展贡献了重要力量。王泉松表示,毕节农产品、中药材、矿产、旅游等资源丰富交通、市场等产业要素不断改善,毕节正在加快推进“新型工业化、新型城镇化、农业现代化、旅游产业化”,亟需引进优强企业投资拉动产业聚集发展,助力乡村振兴,诚挚邀请广东省企业客商到毕节投资考察,观光旅游

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开