您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市投资促进局 » 动态 » 部门动态

毕节市召开贯彻落实全省产业大招商暨优化营商环境会议精神及一季度调度会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月15日,毕节市组织召开贯彻落实全省产业大招商暨优化营商环境电视电话会议精神及一季度调度会。市产业大招商领导小组成员单位,各县(自治县、区)、各驻外招商分局有关负责同志参加会议。

会议总结了一季度产业大招商和优化营商环境工作成效,分析存在问题和不足,紧扣贯彻落实全省产业大招商暨优化营商环境电视电话会议精神安排部署近期重点工作。会议通报了一季度产业大招商和优化营商环境工作成效、一季度工业经济发展和优化营商环境调研情况。相关市直部门、驻外招商分局、县区就滞后工作进行表态发言。

会议要求:一要切实抓好调度督促。市产业大招商行动工作领导小组办公室要切实履行“目标制定、统筹协调、调度督查、考核评价”职责,进一步细化近期重点工作,形成任务清单,及时下发县(区)和专班,确保各项任务序时推进。二要全面抓好产业招商。市、县区产业招商专班要切实树立管产业就要抓招商、抓招商就是抓发展意识,坚持问题导向,创新方法,主动作为,积极扛起专班牵头责任,对照目标要求,细化工作方案,抓实问题解决,务实推进产业招商工作。三要全力优化营商环境。要抓好营商环境指标培训解读,查找问题短板,针对性提出整改提升措施。要抓好明察暗访和督查检查,每月对营商环境不作为、慢作为、乱作为典型问题进行通报,经研判情节严重的移交纪检监察部门办理,以刀刃向内、刮骨疗伤的勇气优化营商环境。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开