您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市投资促进局 » 动态 » 部门动态

学党史•祭英烈•强信仰 --市投资促进局组织开展“清明祭英烈”主题党日活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月15日,市投资促进局组织全局党员干部到毕节市烈士陵园开展以“学党史·祭英烈·强信仰”为主题的“清明祭英烈”主题党日活动。市投资促进局党组书记、局长、党总支书记游新建,市代办服务中心党支部书记、主任党廷海参加活动,党组成员、副局长胡媛主持活动。

青山茫茫,丰碑矗立,革命烈士纪念碑在默默青山中显得庄严肃穆,伴随着轻缓的旋律,工作人员向革命烈士敬献花篮,游新建上前整理花篮缎带,并率全体党员干部向烈士默哀致敬,领誓重温入党誓词。

在参观陈列馆时,游新建动情地说,自己多次来过烈士陵园开展祭扫活动,每次来到这里,内心都感到无比澎湃,对革命烈士的崇敬之情总是油然而生。游新建勉励全体党员干部,要继革命先烈遗志,追寻革命先辈的光辉足迹,发扬革命优良传统,在党史学习教育中悟思想、办实事、开新局,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;要时刻牢记习近平总书记殷切嘱托,忠诚干净担当,努力推进全市投资促进工作取得优异成绩,向建党100周年献礼。

党员干部纷纷表示,将倍加珍惜今天来之不易的幸福生活,坚定信念,认真工作,团结协作,努力在建设贯彻新发展理念示范区的新征程中展现投资促进人的风采,以优异成绩向建党百年献礼。

市投资促进局还结合工作实际,于4月12日至13日期间组织党员干部职工登录中国文明网、贵州文明网等网站开展“网上祭英烈”活动,阅览了英烈们的英雄事迹,通过向英烈们网上鞠躬、献花、寄语等方式表达哀思,参与人数达46人次。

市投资促进局机关党支部、代办服务中心党支部、退休党支部党员参加活动。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开