您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市投资促进局 » 动态 » 部门动态

在党史学习教育中明理增信崇德力行 全面助推新发展理念示范区建设

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月2日,为进一步引导激励全局党员干部身体力行学党史、悟思想、办实事、开新局,推动党史学习教育深入开展,在党史学习教育中做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,党组书记、局长游新建以《在党史学习教育中明理增信崇德力行 全面助推新发展理念示范区建设》为题,向全局党员干部讲授了一堂生动的专题党课。市投资促进局党组成员、副局长胡媛主持会议。

游新建围绕学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行“四个目标”与党员干部分享了学习历史、把握规律,坚定信念、筑牢信仰,永葆本色、对党忠诚,投身实践、担当作为“四句话”。用中国共产党的百年生动历史和革命先烈的鲜活事迹,鼓励党员干部要把学习成果转化为不可撼动的理想信念,不断提高把握大局大势、应对风险挑战、推进实际工作的能力水平,在全面建设社会主义现代化国家新征程中建功立业。

游新建指出,今年是“十四五”开局之年,党员干部要继续保持革命者的大无畏奋斗精神,保持艰苦奋斗的昂扬精神,鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神,勇于担当、善于作为,在进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想中增长才干,建立新功。

游新建要求,全体党员干部要以为企业服务为本职,以企业家的满意为动力,以经济社会的发展为目标,坚持以服务企业为中心导向,打造“贵人服务·毕须办”的营商环境品牌。要把“我为企业办实事”实践活动作为党史学习教育的重要特色内容开展好、抓扎实,紧扣企业反映的困难或问题,建立办实事台账,加大走访服务力度,化解矛盾纠纷。要定期排查招商引资项目存在的风险并及时妥善处理,着力解决企业合理诉求,构建“亲、清”政商关系,全方位优化营商环境。

市投资促进局机关支部、代办中心支部全体党员参加党课。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开