您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市投资促进局 » 动态 » 部门动态

市投资促进局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月5日,市投资促进局机关党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会,会议由机关党支部书记吕勇同志主持,市委党史学习教育第六巡回指导组组长王世雄同志、成员黄海霞同志到会指导。党组书记、党总支书记、局长游新建同志,党组成员、副局长胡媛同志、袁远兴同志,二级调研员喻兴忠同志均以普通党员身份参加会议。机关党支部在家全体党员同志参加会议。

会上,机关支委报告了上半年党支部工作情况、党史学习教育和习近平总书记“七一”重要讲话精神学习贯彻等情况,支部书记吕勇同志代表支委班子作问题检视。党员们逐一发言,交流学习习近平总书记“七一”重要讲话精神的心得体会,畅谈党史学习教育的收获感受。大家坚持刀刃向内、自我革命,认真检视差距、剖析问题根源、作出整改承诺,严肃开展了批评与自我批评。

游新建同志作出了点评,充分肯定了党员的学习感悟和查摆情况。他强调要把政治学习始终放在支部工作的首位,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记“七一”重要讲话精神,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要以这次专题组织生活会为契机,认真整改问题,切实转变作风,充分发挥好党员先锋模范作用,做到讲政治、讲学习、讲规矩、讲担当、讲实效、讲创新,认真履职尽责,推进党史学习教育走深走实,扎实抓好下半年产业大招商和优化营商环境工作,在推动高质量发展上走前列、作示范。

王世雄同志作了指导讲话,他指出,专题组织生活会是党史学习教育的规定动作,是动员全体党员“学党史、悟思想、办实事、开新局”的重要抓手,也是检验党史学习教育阶段性成果的必要手段。市投资促进局机关党支部专题组织生活会呈现出领导重视、准备充分,态度端正、发言认真,气氛和谐、辣味十足、效果明显的特点,会后要继续巩固拓展党史学习教育成效,深化对党的百年历史、习近平总书记“七一”重要讲话精神的学习理解,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,推进党史学习教育走深走实;要认真梳理问题意见,制定切实有效的整改措施,将专题组织生活会成果转化为推动工作的强大动力,为毕节建设贯彻新发展理念示范区作出投资促进部门新的更大贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开