您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市投资促进局 » 动态 » 部门动态

广东省粤黔协作工作队到毕节市投资促进局开展东西部协作调研

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月10日,广东省粤黔协作工作队毕节工作组组长、毕节市人民政府副秘书长谢钦伟一行到毕节市投资促进局开展东西部协作产业合作座谈调研,党组成员、副局长胡媛、袁远兴参加座谈。

受党组书记、局长游新建委托,胡媛代表市投资促进局汇报了毕节市2021年东西部协作产业合作工作推进情况,对工作组多年来的倾情关心和倾力帮扶表示衷心感谢,恳请工作组一如既往关心和支持毕节市产业发展,聚焦毕节市十二个特色农业产业、十大工业产业和服务业创新发展十大工程,帮助引联更多广东企业赴毕投资,在拉动投资、解决就业等方面持续发力,为巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接作出新的更大贡献。

谢钦伟表示,东西部协作为广东和贵州搭建了协作发展的良好平台,实现了产业互补、人员互动、技术互学、观念互通、作风互鉴、共同发展。广东省粤黔协作工作队毕节工作组将深入贯彻落实习近平总书记关于东西部协作重要指示精神和视察贵州重要讲话精神,以合作共建为目标,以“广东企业+毕节资源”“广东市场+毕节产品”“广东总部+毕节基地”“广东研发+毕节制造”为合作模式,主动担当、奋力作为,畅通项目信息渠道,发挥市场主体作用,积极引导广东省产业向毕节梯度转移,推进广州毕节东西部协作产业合作工作再上新台阶,助力建设贯彻新发展理念示范区。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开