您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市投资促进局 » 动态 » 部门动态

全市2021年营商环境指标评估工作专题会议召开

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月27日,全市2021年营商环境指标评估工作专题会议召开,全面总结分析当前营商环境工作成效及问题短板,安排部署下步工作,进一步统一思想,凝聚合力,压实责任,确保2021年营商环境指标提升取得明显成效。市委常委、市政府常务副市长周仕飞出席会议并讲话。

周仕飞指出,当前,全市正处在深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,建设贯彻新发展理念示范区、推动高质量发展的关键时期。营商环境的好坏,直接影响着高质量发展成效。全市各级各部门要坚决树牢优化营商环境意识,充分认识营商环境在推动毕节示范区高质量发展中的重要作用,下好先手棋,打好主动仗,以“打铁必须自身硬”的态度狠抓优化提升。

周仕飞强调,营商环境点多面广,千头万绪,牵涉部门众多。全市各级各部门务必扛起责任担当,强化过程管理,以打造“贵人服务”品牌为抓手,按照“四贵四心”要求,全面做好网格化服务、化解企业诉求、品牌宣传推广等工作,分行业分区域对企业全部落实包保领导和具体责任人,强化跟踪服务,真正把工作做实做细,以干部的辛苦指数换取企业的幸福指数,全面提升企业获得感和满意度。

会上,市优化营商环境工作领导小组办公室通报了近期营商环境优化提升工作情况。市营商办相关负责同志,市直指标牵头部门、责任部门分管负责同志,各县(自治县、市、区)人民政府(管委会)分管负责同志、投资促进部门主要负责同志参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开