您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市投资促进局 » 动态 » 部门动态

坚定不移推动习近平总书记“七一”重要讲话精神在投资促进系统落地生根开花结果

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步强化习近平总书记“七一”重要讲话精神宣传宣讲,推进全市投资促进系统党员干部不忘初心、牢记使命,坚定不移地推动习近平总书记“七一”重要讲话精神在投资促进系统落地生根开花结果。9月13日,毕节市投资促进局党组书记、局长游新建为全局党员干部讲授了“学习贯彻习近平总书记‘七一’重要讲话精神专题党课”。市投资促进局党组成员、副局长吕勇主持会议。

游新建同志围绕如何深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话精神精髓要义,如何将习近平总书记“七一”重要讲话精神内化于心、外化于行,如何高质量开创新的赶考路上投资促进事业新局面等三个方面,与全体党员干部分享了“五个庄严宣告”“九个必须”“伟大建党精神”等核心要义,号召大家要从党的百年奋斗史中汲取前进的智慧和力量,永远感恩党中央、感恩习近平总书记,在新时代新征程中进行伟大实践,在新的赶考之路上不忘初心、牢记使命,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要坚定信心、苦干实干、奋力攻坚,全力以赴确保产业大招商和优化营商环境成效排名全省前列,为推动全市经济高质量发展,建设贯彻新发展理念示范区贡献新的力量。

游新建强调,全市投资促进系统要切实把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神与学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神和对贵州对毕节重要指示批示精神充分结合起来,作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,摆在突出位置,系统谋划和开展。做到旗帜鲜明讲政治,把“两个维护”落实到具体工作中。

游新建要求,全体党员干部要将习近平总书记“七一”重要讲话精神作为推动工作的根本遵循和行动指南,用于指导实践、推动工作。一是抓实产业招商成效。要强化主导产业招商、行业部门招商、工业园区招商和重点区域招商。二是抓实营商环境优化。要深化指标提升会商,细化营商环境评估,强化典型问题整治,优化“贵人服务”品牌。三是抓实督查考核问效。要精准分析指标体系,精准核实项目数据,精准推进项目落地。四是抓实近期重点工作。要抓实产业招商“夏秋攻势”行动,确保高质量完成省级重大招商活动目标任务,抓实劳动密集型产业招商,全面助力乡村振兴。五是抓实“我为群众办实事”实践活动。要坚持以服务企业为中心,深入驻村帮扶点、生产一线、下属单位、招商引资企业开展走访服务,建立问题台账、及时整改销账,切实帮助解决基层、群众和企业的操心事、烦心事、揪心事,确保党史学习教育取得实实在在的成效。

市投资促进局机关支部、代办服务中心支部全体党员聆听党课。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开