• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
“洞天福地·花海毕节”旅游标识发布

5月31日下午,“洞天福地·花海毕节”旅游标识新闻发布会在赫章县阿西里西大草原举行


贵州省文化和旅游厅二级巡视员史静一代表省厅对毕节市发布全新旅游标识表示祝贺。他指出,通过不懈努力,“洞天福地•花海毕节”旅游品牌内涵不断丰富,影响力不断提升,已成为贵州重要旅游品牌。从锦绣灿烂的花海到古朴幽静的村落,从绿意盎然的森林到绝美震撼的洞天,毕节正以“一步一景一画卷”的绰约风姿,走进游客的心中,描绘出毕节旅游的新形象。为了让这个新形象更清晰、更明朗,需要一个更直观的标识去承载、去宣扬。期待“洞天福地•花海毕节”旅游新标识为我们揭开毕节旅游的新篇章。

  毕节市委常委、副市长杨得志致辞指出,毕节旅游资源丰富独特、自然风光大气磅礴、人文风情多姿多彩、历史文化深远厚重、生态气候凉爽宜人。近年来,我们坚持“以人民为中心”的旅游发展思想,大力推动旅游业供给侧结构性改革,不断丰富产品供给、创新旅游业态。聚焦“洞天福地·花海毕节”旅游主品牌,推出了杜鹃花海、韭菜花海、樱桃花海、玉簪花海等四大“花海”子品牌以及温泉养生、露营管家、鲜花电商、“花都里”高端民宿等一系列旅游新业态,着力打造“四季花海”“绝美洞天”“湖泊峡谷”“避暑度假”“康体养生”“特色文化”等六大系列产品,逐渐形成春季花海荡漾、夏季凉爽宜居、秋季舌尖跳跃、冬季温泉养生的“旅有四季、美美与共”旅游发展新格局。同时,我们直面疫情挑战,在危中寻机、化危为机,不断推动旅游业转型发展。

为全面展现毕节旅游发展新成果、新形象、新风采,我们根据“洞天福地·花海毕节”旅游形象品牌,精心组织设计了全新的毕节旅游标识。我们将以此为抓手,凝聚全市旅游资源合力,全方位打造旅游核心IP,提升关注度和影响力,早日把毕节打造成为国际知名山地康养度假旅游目的地。



扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务