• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
投资避暑 粤毕有“约”——毕节市文化广电旅游局赴广州、佛山开展东西部协作交流活动

为进一步贯彻落实毕节市·广州市2022年东西部协作党政联席会会议精神,推进毕穗文化旅游东西部协作工作再上新台阶,7月4日至6日,受广州市文化广电旅游局邀请,毕节市文化广电旅游局赴广州、佛山开展文化旅游推介活动,向珠三角地区广大旅行商、新闻媒体宣传推介毕节优质的文旅资源、文旅项目、产品线路和优惠政策,全面深化与广州市的文化旅游交流合作。

在两地推介会上,毕节市文化广电旅游局从山水风光之“秀”、康养福地之“爽”、人文风韵之“厚”、投资兴业之“热”等方面对毕节进行了全面推介,特别介绍了毕节借助新国发2号文件和国函〔2022〕65号文件的政策优势和发展机遇,诚邀珠三角地区文旅企业家到毕节投资兴业。

此次文化旅游推介活动受到了广州日报、广州电视台等广州主流媒体的关注。“今年,毕节推出了不少露营产品,备受年轻人关注。应届高、中考生持有效证件可免票游毕节市内所有国有景区,部分酒店、景区也推出特别优惠,吸引游客。暑假期间,欢迎学生游客和家长们到毕节旅游。”市文化广电旅游局负责人接受采访时表示,毕节是国内避暑游的热门目的地,时下正值暑期游旺季,希望通过此次推介活动,向广州游客展示更多毕节风采。

当前,我市已进入避暑旅游旺季,此次文旅推介将进一步提升“洞天福地·花海毕节”知名度和美誉度,增强旅游核心IP在珠三角一级客源地市场的吸引力,助推全市避暑旅游经济持续升温,实现旅游提振复苏。

扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务