• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
毕节市文化市场综合行政执法支队2022年度面向全市公开招募文化志愿者面试通知

毕节市文化市场综合行政执法支队2022年度面向全市公开招募文化志愿者笔试成绩已公示结束,现将面试相关事宜通知如下:

一、进入面试名单(见附件1)

二、面试时间:2022年7月2日下午14:00。

三、面试地点:毕节市文化市场综合行政执法支队。

四、请进入面试的考生持笔试准考证及身份证到面试地点参加面试。

五、面试具体事宜详见《面试人员面试须知》(见附件2)

六、疫情防控要求。凡参加面试的考生,须严格遵守准考证上新冠肺炎疫情防控要求。考试当天,考生须符合以下全部条件方可进入考点参加面试:

(一)佩戴一次性使用医用口罩。

(二)本人“贵州健康码、国家通信行程卡”绿码。

(三)经工作人员检测体温正常(低于37.3℃)。

(四)提供相应核酸检测阴性证明纸质版(医院出具的纸质证明或电子证明的打印件均可)。

1.考前14天内有“本土阳性病例报告地级市”旅居史人员,须提供考前5日内间隔24小时的2次核酸检测阴性证明,其中第2次核酸检测须在考前48小时内在毕节市进行。

2.其余考生须提供考前48小时内1次核酸检测阴性证明。

(五)符合国家、省新冠肺炎疫情防控相关规定。

七、咨询电话:0857-8283810

附件1 毕节市文化市场综合行政执法支队2022年度面向全市公开招募文化志愿者面试名单.xlsx

附件2 面试人员面试须知.doc



扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务