• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
关于询比采购织金洞宣传营销第三方服务的公示

为进一步巩固和拓展省内外旅游市场,发挥好织金洞作为毕节市龙头景区的带动作用,保持我市夏季旅游市场消费的良好态势,做好夏季旅游营销的预热、集中发布及后续的宣传工作,我局拟采取询比采购方式,采购织金洞夏季宣传营销第三方服务,现将相关内容公示如下:

项目名称:织金洞夏季宣传营销项目

采购单位:毕节市文化广电旅游局

行政区域:贵州省毕节市

项目咨询电话:0857-8221617

预算金额:25.00万元(人民币)

项目内容:一、织金洞暑期宣传预热。二、织金洞暑期宣传新闻发布会,包含但不限于宣传营销策划、方案制定、户外舞台搭建(含户外LED背景、户外音响)、媒体宣传(新华社、中新社、人民日报等省级以上媒体官方平台及今日头条、微博、腾讯等新媒体官方平台累计正规发布不少于40篇稿件;抖音、微信朋友圈等平台视频、图文直播不低于3场次)、活动物料、人员组织、活动执行、后勤服务等内容。三、具体发布内容由我单位指定。

公示时间:2022年7月1日至7月7日

扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务