您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市文化广电旅游局 » 动态 » 部门动态

市委常委、市政府常务副市长周仕飞赴九洞天检查旅游安全、疫情防控及市场管理工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

202123日,市委常委、市政府常务副市长周仕飞赴九洞天景区检查旅游安全、疫情防控和旅游市场管理工作。

周仕飞强调:随着春节来临,返乡人员增多,春节小长假将迎来一次旅游“井喷”,全市文化旅游系统要牢牢守住安全生产底线,坚持“外防输入、内防反弹”要求,落实好“测温+健康码+戴口罩”的防疫措施,指导督促各旅游经营单位加强对景区旅游设备设施的安全检查;全面加强景区景点地质灾害隐患排查整治,及时排除安全隐患;要加强对全市星级酒店、A级景区景点周边特别是农家乐等餐饮经营单位食品卫生进行全面检查,严防旅游景区食品安全事故。同时,要在春节前后深入开展公共文化服务场所、网吧、歌舞娱乐场所的安全检查的整治严格落实应急值守制度和应急处置机制,确保春节假日文旅市场安全稳定有序。

市政府副秘书长、市国资委主任黄海刚,市文化广电旅游局、九洞天管理局、市旅投集团、中国工商银行毕节分行有关负责人陪同检查。



上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开