您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市文化广电旅游局 » 动态 » 部门动态

市直文化广电旅游系统召开党史学习教育动员大会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月18日,市直文化广电旅游系统召开党史学习教育动员大会。

会议指出,开展党史学习教育,是贯彻落实习近平同志关于庆祝中国共产党成立100周年的有关指示批示精神,市直文广旅系统各单位、广大党员干部要深入学习习近平同志在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和视察贵州视察毕节重要讲话精神,贯彻落实全省、全市党史学习教育动员大会精神,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,为开展好党史学习教育提供坚强的政治保证。

会议强调,要对标对表党中央决策部署和省委、市委安排,准确把握党史学习教育的目标任务、工作要求,结合文化广电旅游实际,高质量抓好“规定动作”,高水平开展“自选动作”,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,达到明理、增信、崇德、力行的效果,全力推进党史学习教育高标准高质量开展。

会议指出,市直文广旅系统各单位党组织要把开展党史学习教育作为当前和今后一个时期的重大政治任务,加强组织领导,强化督促指导,确保高质量高标准完成好各项任务。要把党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育有机融合,一体推进,以崇高的政治觉悟、昂扬的精神状态、务实的工作作风喜迎建党百年。

会议强调,要把握宣传工作规律,讲好中国故事、讲好毕节故事,开展好乌蒙文化旅游周第八届文化艺术系列大赛,充分展示毕节试验区独具魅力的民族风情和奋发有为的历史革命精神;编排展演庆祝建党100周年大型史诗剧《磅礴乌蒙》,体现试验区人民顽强拼搏的史诗壮举和迸发的磅礴力量。举办建党100周年百幅作品展览活动、庆祝建党100周年红色经典诵读活动、庆祝建党100周年红色数字连环画进校园活动等10项活动,面向基层、面向群众,吸引广大人民群众积极参与,形成全市人民同庆,共享党的荣光的生动局面。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开