• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
毕节市第一人民医院:把健康和温暖送到百姓家中
送健康送温暖。近日,毕节市第一人民医院为织金县鸡场乡捐赠抗疫物资,并为当地重大疾病患者进行义诊,来自毕节市第一人民医院20余名医疗专家和科室主任齐聚一堂,为当地群众把脉问诊。



由于大部分患病者出行不方便,毕节市第一人民医院20余名医疗专家在鸡场乡修文县村志愿者的引导下,走村串户,到重大疾病患者家中进行义诊。




“老人,您好!我们是毕节市第一人民医院的医生,请问一下你的身体有哪些方面不舒服,我们都给你检查一遍,我们今天前来给你们义诊的项目有外科、内科、眼科、耳喉鼻科等。”毕节市第一人民医院副院长何晓斌说。




“我现在一个人居住,前几年得到了国家的危房改造资助,才得以把我的老房子翻新,现在住进了大平房,一不愁三保障现在也得到了解决,虽然我没有子女,但是有党委政府的关心,我真的非常感动。”修文县村村民黄文达感动地说道。



“在我们最需要帮助的时候,是党和政府帮助了我们,在乡村振兴的路上,是党带着我们走向康庄大道,谢谢你们对我们少数民族的关心,为我们送来的大米和油。”少数民族代表熊兴兰高兴地说。



据了解,此次活动,捐赠抗疫物资防护服50套、隔离面罩50个、一次性口罩10000个、75%酒精200瓶、瓶装手消毒液100瓶、84消毒液30瓶(20斤装)、医用外科手套100双、体温枪20个;为空巢老人赠送粮油14件。

扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务