您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市卫生健康局 » 动态 » 部门动态

陈德奉以普通党员身份参加所在党支部专题组织生活会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场

8月12日,毕节市卫生健康局党组书记、局长陈德奉以普通党员身份参加所在的市卫生健康局机关第一党支部党史学习教育专题组织生活会,同党支部党员们一起,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,交流学习体会,检视自身问题,剖析思想根源,明确整改措施。市委党史学习教育第八巡回指导组组长石寿飞到会指导并作点评。

会上,市卫生健康局机关第一党支部书记通报了专题组织生活会准备情况、开展党史学习教育半年工作情况和党支部委员会检视问题情况。支部全体党员围绕学习习近平总书记“七一”重要讲话、习近平新时代中国特色社会主义思想和党史学习教育指定学习材料,发挥党员先锋模范作用和我为群众办实事等情况,逐一发言,谈学习收获,讲差距不足,严肃认真开展批评和自我批评。毕节市卫生健康局机关党委专职副书记对会议作了点评。

石寿飞到会指导并作点评

石寿飞在点评时指出,这次专题组织生活会,支部重视、党员认真,方案规范、准备充分,主题聚焦、检视深刻,相互开展批评与自我批评,达到了相互教育、相互警醒和共同提高、共同进步的目的。毕节市卫生健康局要持续抓好习近平总书记“七一”重要讲话精神的学习宣传贯彻,扎实深入开展好“我为群众办实事”实践活动,对标对表抓好查摆问题整改落实,确保推动党史学习教育取得实效。

陈德奉指出,习近平总书记的重要讲话,立足中国共产党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”历史交汇的关键节点,回望光辉历史、擘画光明前景,是一篇马克思主义纲领性文献,是我们党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南。庄严宣示了中国共产党坚守“江山就是人民,人民就是江山”、始终把人民放在心中最高位置、始终与人民休戚与共生死相依的政治本色,鲜明指出了“中国共产党为什么能,中国特色社会主义为什么好,归根到底是因为马克思主义行”,鲜明提出了以史为鉴、开创未来“九个必须”的根本要求,是推动卫生健康事业高质量发展、保障人民群众生命健康的基本遵循。我们要坚持把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务和长期战略任务,全面贯彻落实,始终沿着总书记指引的方向奋勇前进,为推进健康毕节建设再立新功、再创佳绩。

陈德奉以普通党员身份参加专题组织生活会

陈德奉强调,市卫生健康局机关第一党支部要加强理论学习,不断坚定理想信念,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要加强宗旨意识,不断提升服务水平,以人民群众基本医疗服务需求为导向,为健康毕节建设作出积极贡献。要加强党性修养,不断强化廉洁从政,严守政治纪律,充分发挥模范带头作用和奉献精神。要加强作风转变,不断推动调研落实,聚焦卫生健康工作,有针对性领题、选题,深入基层调研,听取干部群众意见建议。要加强履职尽责,不断深化担当作为,坚决扛起疫情防控的政治责任,全力保障全市人民健康安全,深入推进健康毕节建设。

市委党史学习教育第八巡回指导组成员,市卫生健康局机关第一党支部全体党员参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开