您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市卫生健康局 » 动态 » 部门动态

陈德奉到威宁县、赫章县走访慰问医师代表

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月25日至26日,受市委、市政府的委托,毕节市卫生健康局党组书记、局长陈德奉分别到威宁县、赫章县部分医疗机构,亲切走访慰问一线医师代表,向他们送去第四个中国医师节期间的节日慰问和祝福,感谢他们为毕节医疗卫生事业作出的贡献。


在威宁县慰问医师代表


每到一处,陈德奉与医师代表亲切交流,他说,过去一年,全市医务工作者通过艰辛的努力,各项工作取得了一定成绩,医德医风、行业风气得到很大的提升。希望大家再接再厉,始终秉承“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高职业精神,继续弘扬伟大的抗疫精神,恪尽职守,不断提升诊疗服务水平,加强院感防控,树立毕节医务工作者的良好形象,落实好“六爱教育”,以实际行动护佑人民群众生命安全和身体健康,努力推动全市医疗卫生健康事业再上新台阶。


在赫章县慰问医师代表


威宁县、赫章县卫生健康局主要负责同志、分管负责同志,部分医疗机构负责人陪同慰问。



上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开