您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市卫生健康局 » 动态 » 部门动态

陈德奉到威宁县龙场镇宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神并督导新冠疫苗接种工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

陈德奉宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神

8月25日,毕节市卫生健康局党组书记、局长陈德奉赴威宁县龙场镇宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神,督导新冠疫苗接种工作,并亲切看望市卫生健康局、市直医疗卫生机构派驻龙场镇的驻村干部。威宁县卫生健康局党组书记、局长张思荣陪同。

宣讲会现场

在龙场镇白花村会议室,陈德奉用朴实生动的语言,向村支两委、驻村干部、部分党员、群众代表深入浅出地宣讲了习近平总书记“七一”讲话的重大意义、主要内容和丰富内涵,向大家诠释了“没有共产党就没有新中国”的实践证明,号召广大党员群众干部感党恩、听党话、跟党走。希望群众支持村支“两委”工作,支持关心帮助年轻驻村干部。宣讲会上,毕节市卫生健康局派驻龙场镇第一书记、驻村干部,分别围绕在驻村工作中与群众交流、工作推动、健康宣教等方面谈体会、讲收获,语言朴实、发自内心,充分诠释了卫健干部“为民爱民”的责任与担当。 

督导疫苗接种工作

在听取各驻村干部的交流发言后,陈德奉感到非常欣慰,他说,基层一线是干部磨练作风、提高素质的训练场,同基层干部和群众一起工作,对于增长才干、积累经验至关重要,经过驻村历练,大家都会有所改变、有所收获、有所成长,变得更加坚定、更加成熟、更加模范。希望大家在今后的驻村工作中,向群众学习,向党委政府学习,服从安排,宣传落实好卫生健康各项政策,聚焦群众关切,为乡镇党委分忧,为老百姓解难,带领群众推进移风易俗,努力让群众过上更好的日子,切实提升人民群众的幸福感和满意度。

督导疫苗接种工作

期间,陈德奉还督导了威宁县海边街道卫生服务中心,龙场镇白岩脚村、白花村新冠疫苗接种工作。他要求,威宁县各级部门要强化协调调度,形成合力,工作举措和方法再优化,“四方责任”再压实,“三抓六查找”“三清零”再强化,充分利用大数据找人优势,全力找人,全力开展新冠疫苗接种清零行动,筑牢人民群众免疫屏障。

督导疫苗接种工作

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开