您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市卫生健康局 » 动态 » 部门动态

省卫生健康委到纳雍县妇幼保健院调研“孕产妇保健、高危儿管理”工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,省卫生健康委妇幼健康处处长李艳萍一行到纳雍县妇幼保健院调研“孕产妇保健、高危儿管理”工作。毕节市卫生健康局党组成员、副局长袁顺国,纳雍县卫生健康局局长邓敏参加调研。


在纳雍县妇幼保健院孕产保健科调研工作


调研组一行先后深入到纳雍县妇幼保健院孕产保健科、儿童保健科,对孕产妇五色管理、产前筛查及高危儿童管理工作进行调研。


在纳雍县妇幼保健院儿童保健科调研工作


调研组就当前纳雍县婴幼儿营养不良的现象工作进行指导,要求纳雍县妇幼保健院建立工作台账,降低婴幼儿营养不良和贫血发生率,并对纳雍县妇幼保健院孕产妇五色管理、产前筛查及高危儿童管理工作给予充分肯定。

期间,调研组一行还到纳雍县妇幼保健院建设项目现场进行督导调研。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开