您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市卫生健康局 » 专栏 » 热点专题 » 疫情防控 » 信息动态

毕节市卫生健康局召开会议 迅速传达市委常委会会议精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场


8月11日,毕节市卫生健康局召开疫情防控专班专题会议   ,迅速传达市委常委会会议精神,听取疫情防控各专班和市直各医疗卫生单位疫情防控工作汇报,进一步安排部署当前疫情防控工作。毕节市卫生健康局党组书记、局长陈德奉主持会议并讲话,党组成员、副局长袁顺国、吴勇出席会议。


陈德奉出席会议


陈德奉指出,8月11日下午,省政协副主席、市委书记周建琨主持召开市委常委会议,对近期疫情防控工作进行安排部署,提出了明确要求。全市卫生健康系统要认真学习会议精神,深刻领会精神实质,切实贯彻落实。要把疫情防控工作作为首要政治任务和头等大事,从严从紧抓好疫情防控各项工作,坚决防止疫情输入和蔓延,坚决做到守土有责、守土尽责、守土担责、守土有效,确保人民群众生命财产安全和身体健康。


袁顺国出席会议


陈德奉强调,要进一步提高政治站位,始终保持清醒的头脑,始终把握疫情防控形势,始终深刻理解疫情防控的重要意义。要围绕市委常委会的会议精神,特别是要围绕习近平总书记重要指示“四个是否”的要求,深刻吸取南京禄口机场、湖南张家界等地的教训,举一反三,查缺补漏。要围绕省、市督查反馈的问题,做好基层医疗机构和社区卫生服务中心发热诊室的建设、机场高铁站等交通枢纽场所的调度指导、重点场所的督导、院感的院内督查和院际间交叉检查、疫苗接种、“1+1+10”预案、督查执法全覆盖、24小时值班值守和信息上报、救护车规范转运等工作。要严格纪律再聚焦,没有特殊事情一律不允许请假。在抓好疫情防控工作的同时统筹抓好其他各项工作,以常态化疫情防控工作助推各项卫生健康工作的高质量发展。


吴勇出席会议


市直医疗卫生单位党政主要负责同志,疫情防控专班全体同志参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开