• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
威宁县应急管理局联合多部门举行“5.12”防灾减灾宣传活动

2022年5月12日是我国第十四个防灾减灾日,为切实做好防灾减灾的宣传活动,科普防灾减灾知识与技能,威宁县应急管理局、威宁县减灾委员会办公室组织气象局、水务局、自然资源局等单位开展以“减轻自然灾害、守护美好家园”为主题的防灾减灾教育宣传活动。


人民广场开展宣传防灾减灾宣传活动现场过往群众纷纷在悬挂横幅标语,防灾减灾知识展板驻足观看领取工作人员发放宣传礼品。浓厚的宣传氛围立刻吸引许多群众驻足观望。工作人员便开始围观群众悉心讲解了各种自然灾害的知识及防范技能。


工作人员向在场的群众发放印有防灾减灾救灾科普知识的宣传手册及礼品,鼓励群众将宣传手册带回家赠与亲戚朋友,扩大宣传效果。在场群众表示此次活动十分有意义,并建议工作人员今后多举办此类宣传活动。


扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务