• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
3000余件,七星关区应急局查获一非法储存烟花爆竹窝点

5月28日晚,七星关区应急局根据前期布控掌握的线索,在林口镇大寨村一闲置烤烟房内成功查获一起非法储存烟花爆竹窝点,当场查获烟花爆竹3000余件。

2022年3月初,七星关区应急局工作人员在林口镇、团结乡、大银镇开展执法检查时发现,个别烟花爆竹零售店销售有来源渠道不明的烟花爆竹,这现象立即引起了工作人员警惕。工作人员立即向局领导汇报了相关情况,局领导高度重视,立即成立工作专班,并要求跟踪摸排线索,力争“一网打尽”。

经过两个多月的布控,5月28日,区应急局收到线索,在林口镇大寨村一闲置烤烟房内储存有烟花爆竹千余件。得知该线索后,局执法人员立即到现场核实检查,发现林口镇大寨村一闲置烤烟房内几名人员正装卸烟花爆竹产品,见到执法人员后迅速逃离现场。经初步点算,该民房内储存烟花爆竹3000余件。目前,该案件已按程序移交公安部门,案件正在进一步调查中。


扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务