• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
七星关区应急管理局查获一非法储存甲醇燃料窝点

经前期线索摸排。6月8日,七星关区应急管理局执法人员发现在归化街道办事处常丰社区民风二组一民房内非法储存有含量为95%—99.9%甲醇燃料约12.48吨,且该点未取得危险化学品相关许可手续。七星关区应急管理局立即将该情况报告毕节市应急管理局,同时联合归化街道办事处、派出所等立即开展调查。

    毕节市应急管理局接报告后立即组织人员前往该处依法采取行政强制措施,连夜将该涉案物品转移至符合安全条件的储存点,成功消除一重大安全隐患,该案件相关情况正有序推进中。



“打非治违”高压态势决不松懈,对违法违规生产、储存、经营危险化学品的行为一律实行零容忍,一经发现,必将依法依规进行严厉打击,彻底追查产品来源和购销渠道,捣毁非法利益链条,绝不容许人民群众的生命财产安全受到威胁。在此,七星关区应急管理局呼吁广大危险化学品生产经营单位务必严格遵守危险化学品生产经营相关法律法规规定,坚决杜绝一切非法违法行为,坚决消除一切安全隐患,坚决保障人民群众生命财产安全。



扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务