您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市应急管理局 » 动态 » 图片新闻

局长体验办事进大厅 疏通便民服务堵痛点

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

——毕节市应急局局长陈华到政务大厅开展为民服务走流程办实事体验活动

8月19日,市应急局局长陈华采取不打招呼的方式,到市政务服务中心大综合一窗3号窗口开展为民服务走流程办实事体验活动,对企业和群众反映最强烈、最关心、最关注的事项开展全程体验,切实疏通便民服务堵痛点。

走进大厅,陈华按照工作人员的要求进行取票并根据语音广播的提示走到大综合一窗3号窗口,以企业负责人身份开展了1个城镇燃气开挖手续咨询办和1个非煤矿山安全生产许可证延期现场办。

办理现场,陈华按照一次性告知单的要求提交了相关资料并就具体的办理流程、窗口设置和一次性告知等事项同现场工作人员进行了交流并提出了要求。一是本次为民服务走流程办实事体验活动,是市委、市政府着眼于推动我市深化“放管服”改革,进一步培育和激发市场主体活力,结合党史教育“我为群众办实事”活动作出的重大决策部署,窗口服务人员就是我们的脸面,要不折不扣抓好相关工作的落实。二是新派往窗口工作的同志要尽快熟悉本单位的业务,不断提高办事效率。三是局驻政务中心首席代表和前台工作人员要尽快适应“大综合一窗”改革需要,尽快熟悉其他27家单位的办理流程和业务,决不允许出现收错件和群众进门“脸难看、事难办”的情况。四是及时搞好对接,做好一次性告知单的优化工作,不断提高办事质量,畅通便民服务最后一公里。

市应急局党委委员、副局长李大奎参与全程体验并以网民身份体验办理了1个加油站安全生产许可证延期件。


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开