您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市应急管理局 » 动态 » 图片新闻

陈华到纳雍县调研指导地灾及安全生产工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月26日,市应急局党委书记、局长陈华到纳雍县阳长镇滥木桥村偏箐组地灾点及镇安监站调研指导工作,市应急局党委委员、副局长周龙俊,纳雍县应急局及阳长镇有关人员陪同调研。

在滥木桥村偏箐组地灾点,陈华详细询问了地灾成因、灾害类型、规模、监测治理措施,并对周边受威胁群众房屋进行了重点踏勘,深入了解受威胁户数及人口数的现状。陈华指出,该地灾点因安全隐患监督管理不到位被市委第三巡察组下沉延伸调研,现在已将发现问题移交市应急局牵头办理,纳雍县应急局和阳长镇要高度重视,切实履行好属地管理责任,要迅速将问题有关情况梳理清楚,立即采取有效防范措施,全力确保受威胁人员的生命财产安全。

随后,陈华来到阳长镇安监站,询问了安监站人员编制和网格化工作推进情况,并随机查看了安监站有关工作资料。陈华强调,阳长镇地广人多,安全监管点多面多情况复杂,镇党委政府要高度重视安全生产工作,不断壮大安监力量,保障经费投入使用,科学合理划分网格,及时发现和消除问题隐患,全力防范化解风险,着力打通安全监管“最后一公里”,坚决遏制事故事件发生。


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开